Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2496

Título : Efecto estimulador de tres productos naturales sobre el sistema inmunológico del camarón Litopenaeus vannamei, desafiado con Vibrio parahaemolyticus
Autor(es) y Director(a): Vargas Cordero, Ruth
Peña Navarro, Nelson,
Palabras clave : ADYUVANTES INMUNOLOGICOS
BACTERIOLOGIA
CAMARON BLANCO
CAMARON BLANCO - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
CAMARON BLANCO - ENFERMEDADES
CAMARON BLANCO - INMUNOLOGIA
COAGULACION
CRIA DE CAMARONES
ENFERMEDADES BACTERIANAS
HISTOLOGIA
PRODUCTOS NATURALES
RECUENTO DE CELULAS SANGUINEAS
SISTEMA INMUNE
VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS
Fecha de publicación : 2012
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2012
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2496
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
34797.pdf2.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!