(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2481

Título : Establecimiento de la escala de madurez y potencial de vida útil durante el almacenamiento de papaya (Carica papaya L.) híbrido "Pococí"
Autor(es) y Director(a): Calvo Brenes, Paula
Salazar Espinoza, Daniela,
Palabras clave : PAPAYA - ALMACENAMIENTO - COSTA RICA
PAPAYA - CONSERVACION - COSTA RICA
PAPAYA - CULTIVO - COSTA RICA
PAPAYA - EXPERIMENTOS DE CAMPO - COSTA RICA
PAPAYA - MADURACION - COSTA RICA
PAPAYA - TECNOLOGIA POSCOSECHA - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2012
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfaisis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2012
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2481
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
34153.pdf1.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!