Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318

Título : Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
Autor(es) y Director(a): Córdoba Pérez, Maureen Daniela
Ramírez Brenes, Ricardo
Palabras clave : ALIMENTOS PARA ANIMALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
36649.pdf2.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!