DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería >
Ingeniería Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318

Title: Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
Authors: Ramírez Brenes, Ricardo
Keywords: ALIMENTOS PARA ANIMALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES
Issue Date: 2014
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:

File SizeFormat
36649.pdf2.56 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!