Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería >
Ingeniería Química >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318
|
Título : | Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal |
Autor(es) y Director(a): | Córdoba Pérez, Maureen Daniela Ramírez Brenes, Ricardo |
Palabras clave : | ALIMENTOS PARA ANIMALES ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES |
Fecha de publicación : | 2014 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|