Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2279
|
Título : | Descripción química y microbiológica de lixiviados y tés de vermicompost y su efecto en la supresión de la enfermedad "ojo de gallo" (Mycena citricolor Berk y Curt) Sacc, en hojas de cafeto (Coffea arabica L.) |
Autor(es) y Director(a): | Uribe Lorío, Lidieth Zamora Fernández, Karen Andrea |
Palabras clave : | OJO DE GALLO HONGOS VENENOSOS COMPOST - ANALISIS ABONO ORGANICO LIXIVIACION CAFE - ENFERMEDADES Y PLAGAS COMPOST - MICROBIOLOGIA QUITINA |
Fecha de publicación : | 2012 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2012 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2279 |
Aparece en las colecciones: | Agronomía
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|