DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2279

Title: Descripción química y microbiológica de lixiviados y tés de vermicompost y su efecto en la supresión de la enfermedad "ojo de gallo" (Mycena citricolor Berk y Curt) Sacc, en hojas de cafeto (Coffea arabica L.)
Authors: Zamora Fernández, Karen Andrea
Keywords: OJO DE GALLO
HONGOS VENENOSOS
COMPOST - ANALISIS
ABONO ORGANICO
LIXIVIACION
CAFE - ENFERMEDADES Y PLAGAS
COMPOST - MICROBIOLOGIA
QUITINA
Issue Date: 2012
Description: Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2012
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2279
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:

File SizeFormat
34114.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!