Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2276

Título : Evaluación del efecto del período de almacenamiento y tipo de empaque sobre la calidad poscosecha y nutricional de la mora vino (Rubus adenotrichos Schltdl)
Autor(es) y Director(a): Cerdas Araya, María del Milagro
Castro Herrera, Catherine
Palabras clave : POLIFENOLES
ANTOCIANINAS
TANINOS
ANTIOXIDANTES - ANALISIS
MORAS - COMERCIO
TECNOLOGIA POSCOSECHA - CONTROL DE CALIDAD
MORAS - VALOR NUTRITIVO
MORAS - ALMACENAMIENTO
EMPAQUE - EVALUACION
MORAS - COMPOSICION
MORAS - EMPAQUETADO
Fecha de publicación : 2012
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2012
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2276
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
34107.pdf1.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!