Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2272

Título : Compuestos gras para el control de patógenos poscosecha in vitro en mango (Mangifera Indica L.), piña (Annas Comosus L.) y papaya (Carica Papaya L.), y pruebas de eficacia in vivo en piña
Autor(es) y Director(a): Umaña Rojas, Gerardina
Reyes Gätgens, Diego Josué
Palabras clave : FUNGICIDAS
PAPAYA - CULTIVO
MANGOS - ENFERMEDADES Y PLAGAS
PAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
MOHOS
TECNOLOGIA POSCOSECHA
ENSAYOS CLINICOS
PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS
HONGOS PATOGENOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
PIÑA - CULTIVO
MANGOS - CULTIVO
Fecha de publicación : 2012
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2012
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2272
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
33699.pdf1.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!