DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2272

Title: Compuestos gras para el control de patógenos poscosecha in vitro en mango (Mangifera Indica L.), piña (Annas Comosus L.) y papaya (Carica Papaya L.), y pruebas de eficacia in vivo en piña
Authors: Reyes Gätgens, Diego Josué
Keywords: FUNGICIDAS
PAPAYA - CULTIVO
MANGOS - ENFERMEDADES Y PLAGAS
PAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
MOHOS
TECNOLOGIA POSCOSECHA
ENSAYOS CLINICOS
PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS
HONGOS PATOGENOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
PIÑA - CULTIVO
MANGOS - CULTIVO
Issue Date: 2012
Description: Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2012
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2272
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:

File SizeFormat
33699.pdf1.1 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!