Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2272
|
Título : | Compuestos gras para el control de patógenos poscosecha in vitro en mango (Mangifera Indica L.), piña (Annas Comosus L.) y papaya (Carica Papaya L.), y pruebas de eficacia in vivo en piña |
Autor(es) y Director(a): | Umaña Rojas, Gerardina Reyes Gätgens, Diego Josué |
Palabras clave : | FUNGICIDAS PAPAYA - CULTIVO MANGOS - ENFERMEDADES Y PLAGAS PAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS MOHOS TECNOLOGIA POSCOSECHA ENSAYOS CLINICOS PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS HONGOS PATOGENOS ADITIVOS PARA ALIMENTOS PIÑA - CULTIVO MANGOS - CULTIVO |
Fecha de publicación : | 2012 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2012 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2272 |
Aparece en las colecciones: | Agronomía
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|