DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2250

Title: Evaluación de la calidad microbiológica de tortas de carne congeladas producidas en tres empresas nacionales
Authors: Murillo Rojas, Jorge Vinicio
Keywords: CARNE
ALIMENTOS CONGELADOS - MICROBIOLOGIA
Issue Date: 1999
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 1999.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2250
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
18944.pdf16.32 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!