Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración de Negocios >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2209

Título : Propuesta de mejoramiento al plan de mercadeo del queso Provolone de la empresa Quesos Los Alpes en la Gran Área Metropolitana Urbana
Autor(es) y Director(a): Arroyo García, Joaquín Leonardo
Alvarado Arias, Grace
Méndez Masis, Roberto
Venegas Soto, Alexis Gerardo
Chaves Zeledón, Jorge
Palabras clave : QUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
MERCADEO - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
ADMINISTRACION DE MERCADEO - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
PLANIFICACION EMPRESARIAL - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
QUESOS LOS ALPES (COSTA RICA) - ADMINISTRACION
QUESO PROVOLONE - COMERCIO - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
PLANIFICACION ESTRATEGICA - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
ANALISIS DE MERCADEO - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración de Negocios, 2014
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2209
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
36987.pdf9.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!