Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2193

Título : Evaluación del estado nutricional de un grupo de funcionarios con hipertensión arterial atendidos en la Oficina de Bienestar y Salud, Sede Universitaria Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, 2012
Autor(es) y Director(a): Chinnock Mc'Neil, Anne
Brenes Barrantes, María Victoria
Villalobos Alpízar, Diana Beatriz
Palabras clave : HIPERTENSION - TRATAMIENTO
HABITOS ALIMENTICIOS - EVALUACION
EMPLEADOS - NUTRICION - EVALUACION
DIETA - EVALUACION
HOMBRES - NUTRICION
HIPERTENSION
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS
HIPERTENSION - ASPECTOS NUTRICIONALES
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES - ASPECTOS NUTRIONALES
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2193
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
36646.pdf3.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!