Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2191

Título : Operación y control de las variables críticas del sistema de tratamiento de aguas de proceso en una fábrica de jugos
Autor(es) y Director(a): Jaubert Calvo, Óscar Gerardo
Trejos Quesada, Juan Carlos
Palabras clave : JUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
ANALISIS DEL AGUA
PURIFICACION DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS
CALIDAD DEL AGUA - MEDICIONES
PROCESOS QUIMICOS
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2191
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
36784.pdf3.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!