DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería >
Ingeniería Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2191

Title: Operación y control de las variables críticas del sistema de tratamiento de aguas de proceso en una fábrica de jugos
Authors: Trejos Quesada, Juan Carlos
Keywords: JUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
ANALISIS DEL AGUA
PURIFICACION DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS
CALIDAD DEL AGUA - MEDICIONES
PROCESOS QUIMICOS
Issue Date: 2014
Description: Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2191
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:

File SizeFormat
36784.pdf3.16 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!