Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186
|
Título : | Viabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja |
Autor(es) y Director(a): | Ulate Brenes, Adolfo Mauricio Martínez Rivas, Allan Roberto |
Palabras clave : | ANALISIS DEL AGUA COSTOS DE OPERACION PURIFICACION DEL AGUA PROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA TRATAMIENTO DEL AGUA AGUA POTABLE CALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS PURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS JUGO DE NARANJA - FABRICACION |
Fecha de publicación : | 2014 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|