DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería >
Ingeniería Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186

Title: Viabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja
Authors: Martínez Rivas, Allan Roberto
Keywords: ANALISIS DEL AGUA
COSTOS DE OPERACION
PURIFICACION DEL AGUA
PROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA
AGUA POTABLE
CALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS
PURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS
JUGO DE NARANJA - FABRICACION
Issue Date: 2014
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:

File SizeFormat
36203.pdf847.02 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!