Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186

Título : Viabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja
Autor(es) y Director(a): Ulate Brenes, Adolfo Mauricio
Martínez Rivas, Allan Roberto
Palabras clave : ANALISIS DEL AGUA
COSTOS DE OPERACION
PURIFICACION DEL AGUA
PROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA
AGUA POTABLE
CALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS
PURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS
JUGO DE NARANJA - FABRICACION
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
36203.pdf847.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!