Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2181

Título : Evaluación de la capacidad del proceso de pasteurización de jugos de frutas del pasteurizador TL1
Autor(es) y Director(a): Chacón Valle, Gerardo
Sáenz Peña, Ricardo José
Palabras clave : CONTROL DE CALIDAD
PASTEURIZACION
JUGOS DE FRUTAS - PASTEURIZACION
CONTROL DE PROCESOS - METODOS ESTADISTICOS
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2013
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2181
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
35553.pdf3.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!