Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19629
|
Título : | Desarrollo de una propuesta de información técnica sobre características nutricionales de las frutas y vegetales comercializados en el PIMA-CENADA, en función de las estrategias de comunicación de la institución |
Autor(es) y Director(a): | Rodríguez González, Shirley Vindas Camacho, Daniela |
Palabras clave : | COMUNICACION EN NUTRICION Centro Nacional de Abastecimiento y Distribución de Alimentos (Costa Rica) FRUTAS - NUTRICION HORTALIZAS - NUTRICION PLANTAS - NUTRICION Programa Integral de Mercadeo Agropecuario (Costa Rica) |
Fecha de publicación : | 2023 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2023 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19629 |
Aparece en las colecciones: | Nutrición
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|