Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19629

Título : Desarrollo de una propuesta de información técnica sobre características nutricionales de las frutas y vegetales comercializados en el PIMA-CENADA, en función de las estrategias de comunicación de la institución
Autor(es) y Director(a): Rodríguez González, Shirley
Vindas Camacho, Daniela
Palabras clave : COMUNICACION EN NUTRICION
Centro Nacional de Abastecimiento y Distribución de Alimentos (Costa Rica)
FRUTAS - NUTRICION
HORTALIZAS - NUTRICION
PLANTAS - NUTRICION
Programa Integral de Mercadeo Agropecuario (Costa Rica)
Fecha de publicación : 2023
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2023
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19629
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
48333.pdf8.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!