Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19494
|
Título : | Diseño parcial de la documentación asociada a los programas prerrequisito y validación de un procedimiento de desinfección en la empresa Carnes Rojas Grill, S.A. |
Autor(es) y Director(a): | Ramírez Brenes, María del Pilar Huertas Carmiol, Cristian Javier |
Palabras clave : | CARNE - CONTROL DE CALIDAD - MANUALES CONTROL DE PROCESOS Carnes Rojas Grill S.A. (Guanacaste, Costa Rica) DESINFECCION Y DESINFECTANTES GESTION DE INFORMACION INDUSTRIA DE LA CARNE - PRODUCTOS DERIVADOS - CONTROL DE CALIDAD INOCUIDAD ALIMENTARIA - ADMINISTRACION |
Fecha de publicación : | 2023 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sede de Guanacaste. Carrera de Ingeniería de Alimentos, 2023 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19494 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|