Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19494

Título : Diseño parcial de la documentación asociada a los programas prerrequisito y validación de un procedimiento de desinfección en la empresa Carnes Rojas Grill, S.A.
Autor(es) y Director(a): Ramírez Brenes, María del Pilar
Huertas Carmiol, Cristian Javier
Palabras clave : CARNE - CONTROL DE CALIDAD - MANUALES
CONTROL DE PROCESOS
Carnes Rojas Grill S.A. (Guanacaste, Costa Rica)
DESINFECCION Y DESINFECTANTES
GESTION DE INFORMACION
INDUSTRIA DE LA CARNE - PRODUCTOS DERIVADOS - CONTROL DE CALIDAD
INOCUIDAD ALIMENTARIA - ADMINISTRACION
Fecha de publicación : 2023
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sede de Guanacaste. Carrera de Ingeniería de Alimentos, 2023
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19494
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
47770.pdf1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!