Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19493

Título : Evaluación de la extracción y obtención de un extracto de flavonoides a partir de cáscaras de plátano verde (Musa sp. AAB) provenientes de residuos agroindustriales
Autor(es) y Director(a): Thompson Vicente, Eduardo
Brenes Granados, Jesús Alberto
Palabras clave : APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
FLAVONOIDES
PLATANO - INVESTIGACIONES
RESIDUOS INDUSTRIALES
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos, 2021
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19493
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45991.pdf34.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!