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Título : Evaluación del uso de la tecnología de cambio de presión (PCT) y las condiciones de extracción sobre las propiedades tecnológicas y funcionales de las proteínas extraídas de la microalga Phaeodactylum tricornutum para su potencial uso en la industria alimentaria
Autor(es) y Director(a): Esquivel Rodríguez, Patricia
Morales, Andrea Carolina
Quintero Villalta, Daniela
Palabras clave : BIOMASA
CONCENTRACION DE HIDROGENIONES
DIATOMEAS - CONSERVACION
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
MICROALGAS - BIOTECNOLOGIA
PROTEINAS - ANALISIS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2023
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2023
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19470
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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