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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19470
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Título : | Evaluación del uso de la tecnología de cambio de presión (PCT) y las condiciones de extracción sobre las propiedades tecnológicas y funcionales de las proteínas extraídas de la microalga Phaeodactylum tricornutum para su potencial uso en la industria alimentaria |
Autor(es) y Director(a): | Esquivel Rodríguez, Patricia Morales, Andrea Carolina Quintero Villalta, Daniela |
Palabras clave : | BIOMASA CONCENTRACION DE HIDROGENIONES DIATOMEAS - CONSERVACION EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS MICROALGAS - BIOTECNOLOGIA PROTEINAS - ANALISIS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2023 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2023 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19470 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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