Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería en Desarrollo Sostenible >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19405

Título : Diseño de buenas prácticas de manufactura, como creación de bases para un sistema de gestión de la inocuidad, en la empresa Cafetalera Aquiares S.A.
Autor(es) y Director(a): Blandino Montealegre, Mauricio José
Zapata Ortega, Byron Félix
Palabras clave : CAPACITACION DE EMPLEADOS
CONTROL DE CALIDAD
Cafetalera Aquiares S. A. (Turrialba, Cartago, Costa Rica)
INOCUIDAD ALIMENTARIA
PROCESOS DE MANUFACTURA - DISEÑO
PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION
Fecha de publicación : 2023
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería en desarrollo sostenible)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlantico. Ingeniería en Desarrollo Sostenible, 2023
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19405
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Desarrollo Sostenible

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
48024.pdf2.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!