Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola] >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19247

Título : Análisis de la viabilidad de la producción de mermelada a partir de la fruta Physalis peruviana L (Uchuva)
Autor(es) y Director(a): Mazón Villegas, Beatriz
Parajeles Blanco, Ariana Lucía
Palabras clave : MERMELADA - PRODUCCIÓN
MERMELADA - PRODUCCIÓN - ANÁLISIS DE COSTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
UCHUVA
Fecha de publicación : 2023
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agrícola y de biosistemas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Biosistemas, 2023
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19247
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola]

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
47499.pdf1.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!