Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19147

Título : Diseño de documentación asociada con los programas prerrequisito y validación de un procedimiento de desinfección en la Panadería La Nueva Victoria S.A
Autor(es) y Director(a): Ramírez Brenes, María del Pilar
Montero Álvarez, Camila
Palabras clave : CONTROL DE PLAGAS
DESINFECCION Y DESINFECTANTES - ANALISIS - PRUEBAS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION
PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION
Panadería La Nueva Victoria (Costa Rica)
Fecha de publicación : 2023
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sede de Guanacaste. Carrera de Ingeniería de Alimentos, 2023
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19147
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
48028.pdf1.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!