Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración Pública >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18652

Título : Análisis del entorno productivo, condiciones de acceso al mercado y métodos de comercialización del café costarricense sin tostar ni descafeinar, sin tostar descafeinado y tostado sin descafeinar para la exportación a la República de Corea del Sur, periodo 2014-2018
Autor(es) y Director(a): Fonseca Chavarría, Jason R.
León Narváez, Yarisamar
Matarrita Cisneros, Jennifer
Russell Sojo, Alyssa Natalia
Palabras clave : CAFE - COMERCIO
CAFE - PRODUCCION
COSTA RICA - COMERCIO EXTERIOR
EXPORTACION E IMPORTACION - COREA DEL SUR
MERCADO DE EXPORTACION - COREA DEL SUR
RELACIONES COMERCIALES - COREA DEL SUR
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en administracion aduanera y comercio exterior)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración Pública. Carrera de Administración Aduanera y Comercio Exterior, 2022
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18652
Aparece en las colecciones: Administración Pública

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
46927.pdf3.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!