Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración Pública >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18652
|
Título : | Análisis del entorno productivo, condiciones de acceso al mercado y métodos de comercialización del café costarricense sin tostar ni descafeinar, sin tostar descafeinado y tostado sin descafeinar para la exportación a la República de Corea del Sur, periodo 2014-2018 |
Autor(es) y Director(a): | Fonseca Chavarría, Jason R. León Narváez, Yarisamar Matarrita Cisneros, Jennifer Russell Sojo, Alyssa Natalia |
Palabras clave : | CAFE - COMERCIO CAFE - PRODUCCION COSTA RICA - COMERCIO EXTERIOR EXPORTACION E IMPORTACION - COREA DEL SUR MERCADO DE EXPORTACION - COREA DEL SUR RELACIONES COMERCIALES - COREA DEL SUR |
Fecha de publicación : | 2022 |
Descripción : | Seminario de graduación (licenciatura en administracion aduanera y comercio exterior)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración Pública. Carrera de Administración Aduanera y Comercio Exterior, 2022 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18652 |
Aparece en las colecciones: | Administración Pública
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|