Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1863

Título : Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ
Autor(es) y Director(a): Chacón Valle, Gerardo
Villalobos Vargas, Karla Lisbeth
Palabras clave : ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
NTQ (COSTA RICA)
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica, 2013.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1863
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
35316.pdf1.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!