Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18587

Título : Estudio de prefactibilidad técnica y financiera para el proceso de secado de frutas como alternativa para la obtención de un producto de valor agregado
Autor(es) y Director(a): Montero Rambla, Natalia
Arias Araya, Melissa Jazmín
Palabras clave : ANALISIS FINANCIERO
DESHIDRATACION DE FRUTAS
ELABORACION DE PROYECTOS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
FRUTAS - MADURACION
FRUTAS - SECADO
FRUTAS - SECADO - ASPECTOS AMBIENTALES
FRUTAS - SECADO - ASPECTOS LEGALES
Fecha de publicación : 2023
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2023
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18587
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
47809.pdf89.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!