Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18587
|
Título : | Estudio de prefactibilidad técnica y financiera para el proceso de secado de frutas como alternativa para la obtención de un producto de valor agregado |
Autor(es) y Director(a): | Montero Rambla, Natalia Arias Araya, Melissa Jazmín |
Palabras clave : | ANALISIS FINANCIERO DESHIDRATACION DE FRUTAS ELABORACION DE PROYECTOS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD FRUTAS - MADURACION FRUTAS - SECADO FRUTAS - SECADO - ASPECTOS AMBIENTALES FRUTAS - SECADO - ASPECTOS LEGALES |
Fecha de publicación : | 2023 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2023 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18587 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|