Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18503

Título : Evaluación de oportunidades de mejora en una empresa dedicada a la elaboración de cerveza
Autor(es) y Director(a): Montero Rambla, Natalia
Castro Vega, Jorge Alonso
Palabras clave : ANALISIS DE COSTOS
CERVEZA - ANALISIS
CERVEZA - PRODUCCION - COSTA RICA - EVALUACION
MEJORA DE LA PRODUCCION
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2021
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18503
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
46669.pdf1.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!