Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola] >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18480

Título : Evaluación del sistema de transferencia de calor para el aire de secado del café en el Beneficio Central de Coopetarrazú
Autor(es) y Director(a): Casanova Treto, Pedro
Castillo Herrera, Christopher Alberto
Palabras clave : CAFE - SECADO - COSTA RICA
CALDERAS DE VAPOR
CALEFACCION
COOPETARRAZU R.L. (COSTA RICA)
INTERCAMBIADORES DE CALOR
SECADORES - EVALUACION
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agrícola y de biosistemas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Biosistemas, 2022
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18480
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola]

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
47170.pdf63.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!