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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18387
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Título : | Determinación del efecto de factores que afectan el tiempo de enfriamiento de alimentos comúnmente preparados en los servicios de alimentación de Costa Rica para brindar recomendaciones que coadyuven en garantizar su inocuidad y evitar su desperdicio |
Autor(es) y Director(a): | Wong González, Eric Palacino Chacón, Valeria |
Palabras clave : | ALIMENTOS - ENFRIAMIENTO ARROZ (COCINA) - ENFRIAMIENTO CAPACITACION DE EMPLEADOS ENFRIAMIENTO - EQUIPO Y ACCESORIOS ENVASADO DE ALIMENTOS ENVASES - EVALUACION INOCUIDAD ALIMENTARIA REFRIGERACION RESIDUOS DE ALIMENTOS - PREVENCION SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - COSTA RICA TRANSMISION DEL CALOR |
Fecha de publicación : | 2023 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2023 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18387 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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