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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18386
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Título : | Co-creación de un prototipo de alimento funcional a base de cacao con una PYME costarricense y sus potenciales consumidores |
Autor(es) y Director(a): | Mayorga Gross, Ana Lucía Zamora Alvarado, Andrea |
Palabras clave : | CACAO - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS CHOCOLATE - PRODUCTOS - DISEÑO EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA) PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - EVALUACION PROTOTIPOS SUPLEMENTOS DIETETICOS - DISEÑO |
Fecha de publicación : | 2023 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2023 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18386 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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