Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18336

Título : Estudio de prefactibilidad técnico y financiero para la instalación de una planta de procesamiento a altas presiones hidrostáticas como método de conservación de productos alimenticios en Costa Rica
Autor(es) y Director(a): Da Luz Castro, Juliana
Espinoza Monge, Jeffrey Josué
Palabras clave : ALIMENTOS - PRODUCCION - ANALISIS DE COSTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - ASPECTOS LEGALES
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑO - COSTA RICA
PRESION HIDROSTATICA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
REFRIGERACION - EQUIPO Y ACCESORIOS - EVALUACION
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2022
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18336
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
47420.pdf6.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!