Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18336
|
Título : | Estudio de prefactibilidad técnico y financiero para la instalación de una planta de procesamiento a altas presiones hidrostáticas como método de conservación de productos alimenticios en Costa Rica |
Autor(es) y Director(a): | Da Luz Castro, Juliana Espinoza Monge, Jeffrey Josué |
Palabras clave : | ALIMENTOS - PRODUCCION - ANALISIS DE COSTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - ASPECTOS LEGALES PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑO - COSTA RICA PRESION HIDROSTATICA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS REFRIGERACION - EQUIPO Y ACCESORIOS - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2022 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2022 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18336 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|