Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola] >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18291

Título : Análisis comparativo de la medición del contenido de humedad con los medidores "de las marcas" DICKEY-John, Gehaka, Motomco y Grainman en frijol nacional rojo variedad Cabécar y negro variedad Guaymí
Autor(es) y Director(a): Guerrero Brenes, Pedro Mauricio
Palabras clave : FRIJOLES - HUMEDAD
FRIJOLES - SECADO
Fecha de publicación : 2011
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agrícola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Agrícola, 2011
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18291
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola]

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
32517.pdf2.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!