Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Básicas >
Química >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18238
|
Título : | Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum) |
Autor(es) y Director(a): | Bolaños De Ford, Fernando E. Molina Alvarado, Shelvy María |
Palabras clave : | ALFA AMILASA ALMIDON AZUCAR - COMPOSICION QUIMICA AZUCAR - PRODUCCION CAÑA DE AZUCAR DEXTRANASA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en laboratorista químico)--Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente, 2022 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18238 |
Aparece en las colecciones: | Química
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|