Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Básicas >
Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18238

Título : Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Autor(es) y Director(a): Bolaños De Ford, Fernando E.
Molina Alvarado, Shelvy María
Palabras clave : ALFA AMILASA
ALMIDON
AZUCAR - COMPOSICION QUIMICA
AZUCAR - PRODUCCION
CAÑA DE AZUCAR
DEXTRANASA
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Tesis (licenciatura en laboratorista químico)--Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente, 2022
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18238
Aparece en las colecciones: Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
47491.pdf3.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!