Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Básicas >
Química >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18235
|
Título : | Diagnóstico de la calidad e inocuidad del queso fresco que se comercializa en las ferias del agricultor ubicadas en el Valle Central Occidental de Costa Rica |
Autor(es) y Director(a): | Castillo Cordero, María Alejandra Solera Ramírez, Carlos Esteban |
Palabras clave : | BACTERIOLOGIA DEL QUESO - VALLE CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION QUESOS - CALIDAD - VALLE CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION QUESOS - COMPOSICION - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2022 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en laboratorista químico)--Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente. Recinto de Grecia. Departamento de Ciencias Naturales, 2022 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18235 |
Aparece en las colecciones: | Química
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|