Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración de Negocios >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18010

Título : Propuesta de plan de mercadeo para sostenibilidad comercial de los establecimientos de Britt Café Bakery ubicados en San José ante la pandemia de la COVID-19
Autor(es) y Director(a): Acuña Fernández, Oscar
Peña Funes, Karla Margarita
Soto Chavarría, Tatiana Vanessa
Zamora Ramírez, Gabriel
Palabras clave : ADMINISTRACION DE MERCADEO
ANALISIS DE MERCADEO
Britt Café Bakery (Costa Rica)
COVID-19 PANDEMIA, 2020- - ASPECTOS ECONOMICOS - COSTA RICA
MERCADEO - PLANIFICACION
PLANIFICACION ESTRATEGICA
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración de Negocios, Carrea de Dirección de Empresas, 2022.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18010
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
47008.pdf2.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!