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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17584
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Título : | Evaluación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo fresco empacado en atmósfera modificada durante su almacenamiento en refrigeración |
Autor(es) y Director(a): | Araya Morice, Adriana Caamaño Villafranca, Julia |
Palabras clave : | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ANTIOXIDANTES CONSERVACION DE ALIMENTOS EMBUTIDOS - ALMACENAMIENTO EMBUTIDOS - CALIDAD EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2022 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17584 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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