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Título : Evaluación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo fresco empacado en atmósfera modificada durante su almacenamiento en refrigeración
Autor(es) y Director(a): Araya Morice, Adriana
Caamaño Villafranca, Julia
Palabras clave : ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ANTIOXIDANTES
CONSERVACION DE ALIMENTOS
EMBUTIDOS - ALMACENAMIENTO
EMBUTIDOS - CALIDAD
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2022
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17584
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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