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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17583
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Título : | Evaluación del efecto de un compuesto comercial, dos humos líquidos y sorbato de potasio sobre las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas de queso fresco, durante su almacenamiento |
Autor(es) y Director(a): | Víquez Barrantes, Diana Ovares Fallas, Natalia |
Palabras clave : | ACIDO SORBICO ADITIVOS PARA ALIMENTOS AROMATIZANTES CONSERVACION DE ALIMENTOS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS QUESOS - ANALISIS QUESOS - CALIDAD QUESOS - MICROBIOLOGIA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2022 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17583 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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