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Título : Evaluación del efecto de un compuesto comercial, dos humos líquidos y sorbato de potasio sobre las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas de queso fresco, durante su almacenamiento
Autor(es) y Director(a): Víquez Barrantes, Diana
Ovares Fallas, Natalia
Palabras clave : ACIDO SORBICO
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
AROMATIZANTES
CONSERVACION DE ALIMENTOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
QUESOS - ANALISIS
QUESOS - CALIDAD
QUESOS - MICROBIOLOGIA
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2022
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17583
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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