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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17579
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Título : | Determinación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada en el comportamiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo crudo durante su almacenamiento en refrigeración |
Autor(es) y Director(a): | Arroyo Esquivel, Laura Cortés Zúñiga, Natalia |
Palabras clave : | ANTIOXIDANTES CONSERVACION DE ALIMENTOS EMBUTIDOS - ALMACENAMIENTO EMBUTIDOS - CALIDAD EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingenería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2022 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17579 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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