Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17567

Título : Caracterización físico-química y sensorial, aplicando un método de cocción determinado, de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejamiento en silo
Autor(es) y Director(a): Araya Morice, Adriana
Mora Norori, Ana Laura
Palabras clave : ARROZ - ALMACENAMIENTO - ANALISIS
ARROZ - ANALISIS
ARROZ - COMPOSICION QUIMICA - ANALISIS
ARROZ - EVALUACION SENSORIAL
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2022
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17567
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
46308.pdf900.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!