Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17552
|
Título : | Valorización de bagazo de granos cerveceros de una micro cervecería a través de la producción de la enzima ligninolítica lacasa por un moho, mediante una fermentación en medio sólido |
Autor(es) y Director(a): | Mora Villalobos, Vanny Emileth Gutiérrez Pacheco, Arturo |
Palabras clave : | ACTIVACION ENZIMATICA CERVEZA - HUMEDAD CERVEZA - PRODUCTOS RECICLADOS CERVEZA - VALOR NUTRITIVO ENZIMAS - PRODUCCION FERMENTACION EN ESTADO SOLIDO HONGOS OSTRA IMAGENES DIGITALES |
Fecha de publicación : | 2021 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2021 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17552 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|