Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17550

Título : Determinación de las causas de pérdidas por calidad en la etapa poscosecha de los hongos comestibles champiñón (Agaricus bisporus) y shiitake (Lentinula edodes) mediante el análisis de dos tipos de mercados costarricenses uno establecido (San José) y uno emergente (Limón), para desarrollar una propuesta de manejo, Costa Rica, 2019
Autor(es) y Director(a): Ureña Padilla, Alvaro
Martínez Oses, Ana Rebeca
Palabras clave : ANALISIS FINANCIERO
HONGOS COMESTIBLES - COMERCIO
HONGOS COMESTIBLES - PERDIDAS POSCOSECHA - COSTA RICA
HONGOS COMESTIBLES - RENDIMIENTO
HONGOS COMESTIBLES - TECNOLOGIA POSCOSECHA
PLANIFICACION ESTRATEGICA
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2021
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17550
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
46629.pdf3.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!