Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17526
|
Título : | Optimización del proceso de elaboración y efecto de la adición de diferentes fuentes de inóculo microbiano, sobre la calidad del abono orgánico tipo compost en la empresa Abonos Vivos S.A. |
Autor(es) y Director(a): | Castro Barquero, Leida Patricia Castro Hernández, Fernando |
Palabras clave : | ABONO ORGANICO - ANALISIS QUIMICO ABONO ORGANICO - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE LA PRODUCCION ABONO ORGANICO - MICROBIOLOGIA ABONO ORGANICO - PRODUCCION Abonos Vivos S.A (Costa Rica) COMPOST - DISEÑO - CALIDAD FERTILIDAD DEL SUELO MICROORGANISMOS |
Fecha de publicación : | 2021 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2021 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17526 |
Aparece en las colecciones: | Agronomía
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|