Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17526

Título : Optimización del proceso de elaboración y efecto de la adición de diferentes fuentes de inóculo microbiano, sobre la calidad del abono orgánico tipo compost en la empresa Abonos Vivos S.A.
Autor(es) y Director(a): Castro Barquero, Leida Patricia
Castro Hernández, Fernando
Palabras clave : ABONO ORGANICO - ANALISIS QUIMICO
ABONO ORGANICO - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE LA PRODUCCION
ABONO ORGANICO - MICROBIOLOGIA
ABONO ORGANICO - PRODUCCION
Abonos Vivos S.A (Costa Rica)
COMPOST - DISEÑO - CALIDAD
FERTILIDAD DEL SUELO
MICROORGANISMOS
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2021
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17526
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
46159.pdf2.84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!