Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17514
|
Título : | Comparación de la calidad microbiológica de la fruta, del agua de riego y de los contenedores de cosecha, así como la eficacia del lavado y desinfección post cosecha, en tres fincas productoras de tomate (tradicional, orgánica e hidropónica) |
Autor(es) y Director(a): | Davidovich Young, Gabriela Wittmann Vega, Viviana |
Palabras clave : | AGUA DE RIEGO - ANALISIS TOMATES - COSECHAS - COSTA RICA TOMATES - CULTIVO Y MEDIOS DE CULTIVO - COSTA RICA TOMATES - DESINFECCION - COSTA RICA TOMATES - MICROBIOLOGIA - COSTA RICA |
Fecha de publicación : | 2021 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2021 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17514 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|