Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17512
|
Título : | Determinación de la temperatura de almacenamiento y dosis óptima de etileno para la conservación de frutos de tomate de mesa (Solanum lycopersicum L.) en diferentes grados de madurez |
Autor(es) y Director(a): | Ramírez Sánchez, Maricruz Aguilera Quirós, Oscar Andrés |
Palabras clave : | ETILENO TECNOLOGIA POSCOSECHA TEMPERATURA TOMATES - ALMACENAMIENTO TOMATES - CALIDAD - COSTA RICA TOMATES - MADURACION |
Fecha de publicación : | 2021 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2021 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17512 |
Aparece en las colecciones: | Agronomía
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|