Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración de Negocios >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17488

Título : Diseño de un sistema de costos utilizando el método de costeo basado en actividades para el proceso de tratamiento y tostado de café en Beneficiadora Monterrosa S.A.
Autor(es) y Director(a): Avendaño Rodríguez, Joaquín Andrés
Camacho Jiménez, Yeulen Karina
Jiménez Gamboa, María Alejandra
López Jarquín, Inés
Moreira Matamoros, María Cristina
Palabras clave : BENEFICIO DE CAFE
CAFE - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
CAFE - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
CONTABILIDAD DE COSTOS
CONTROL DE PROCESOS - ANALISIS DE COSTOS
COSTEO BASADO EN ACTIVIDADES
COSTOS DE PRODUCCION
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en contaduría pública)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración de Negocios, 2021
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17488
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
46361.pdf4.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!