Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17463

Título : Efecto de la suplementación con pared celular hidrolizada y cultivos de levaduras sobre la calidad del calostro de yeguas y la transferencia de inmunidad pasiva en los potros
Autor(es) y Director(a): Rojas Bourrillón, Augusto
Castro Silva, Yeilin Dayana
Palabras clave : CABALLOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
LEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
POTROS
POTROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17463
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
46306.pdf1.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!