Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17384

Título : Efecto de la pasteurización de calostro de diferente calidad sobre la absorción de inmunoglobulinas en terneras Holstein
Autor(es) y Director(a): Elizondo Salazar, Jorge Alberto
Salazar Acosta, Ericka Melissa
Palabras clave : CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
GANADO LECHERO - CRIA Y DESARROLLO
INMUNOGLOBULINAS
SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES
TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarías. Escuela de Zootecnia, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17384
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
43505.pdf19.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!