Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17384
|
Título : | Efecto de la pasteurización de calostro de diferente calidad sobre la absorción de inmunoglobulinas en terneras Holstein |
Autor(es) y Director(a): | Elizondo Salazar, Jorge Alberto Salazar Acosta, Ericka Melissa |
Palabras clave : | CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES GANADO LECHERO - CRIA Y DESARROLLO INMUNOGLOBULINAS SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO |
Fecha de publicación : | 2017 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarías. Escuela de Zootecnia, 2017 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17384 |
Aparece en las colecciones: | Zootecnia
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|