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Título : Diseño de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección, de dos procedimientos estándar de operación, validación de la limpieza y desinfección de distintas superficies y determinación de la concentración de recambio del desinfectante en el pediluvio de la Planta Piloto del CITA
Autor(es) y Director(a): Montero Barrantes, Manuel
Ramírez Saborío, Silvia Elena
Palabras clave : CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
DESINFECCION Y DESINFECTANTES
NORMALIZACION - COSTA RICA
PROCESOS DE MANUFACTURA - NORMAS
VENENOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17380
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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