Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17354
|
Título : | Experiencia profesional en la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L., durante el periodo noviembe 2019 - mayo 2020 |
Autor(es) y Director(a): | Murillo Castro, Adriana Hernández Víquez, Paula Catalina |
Palabras clave : | ALIMENTOS - MERCADEO Cooperativa de Productores de Leche R.L. (Costa Rica) - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS EDUCACION NUTRICIONAL EMPLEADOS - NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS PROMOCION DE LA SALUD |
Fecha de publicación : | 2021 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2021 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17354 |
Aparece en las colecciones: | Nutrición
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|