Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17354

Título : Experiencia profesional en la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L., durante el periodo noviembe 2019 - mayo 2020
Autor(es) y Director(a): Murillo Castro, Adriana
Hernández Víquez, Paula Catalina
Palabras clave : ALIMENTOS - MERCADEO
Cooperativa de Productores de Leche R.L. (Costa Rica) - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS
EDUCACION NUTRICIONAL
EMPLEADOS - NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
PROMOCION DE LA SALUD
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2021
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17354
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
46445.pdf2.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!