Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17211
|
Título : | Análisis de componentes metodológicos y recursos humanos y tecnológicos disponibles en Costa Rica para generar datos de composición de alimentos |
Autor(es) y Director(a): | Hidalgo Víquez, Cindy Campos Morales, Jessica Molina Castro, Mariel |
Palabras clave : | ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO - METODOS ALIMENTOS - COMPOSICION - PROCESAMIENTO DE DATOS ALIMENTOS - COMPOSICION - TABLAS, CALCULO, ETC. LABORATORIOS - ACREDITACION - COSTA RICA - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2020 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17211 |
Aparece en las colecciones: | Nutrición
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|