Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración de Negocios >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17121

Título : Propuesta de Plan de Negocio para posicionar y consolidar una empresa comercializadora de carne y embutidos de búfalo en el mercado nacional
Autor(es) y Director(a): Petry, Petra
Hernández Vargas, Carol Daniela
Méndez Chavarría, Jeffry Andrés
Ortiz Valverde, Daniel Alejandro
Polonio Momesso, Catterina
Carmona Espinoza, Hugo Antonio
Palabras clave : ANALISIS DE MERCADEO
ANALISIS FINANCIERO
CARNE DE BUFALO - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA
CARNE DE BUFALO - INDUSTRIA Y COMERCIO
EMBUTIDOS - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)--Unniversidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración de Negocios, 2021
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17121
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
46249.pdf3.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!