Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17017

Título : Elaboración de un manual de niveles de inclusión de vitaminas y minerales para utilizar en dietas para cerdos y aves en la empresa Faryvet S.A
Autor(es) y Director(a): Salas Durán, Catalina
Villalobos Ruíz, María José
Palabras clave : AVES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
CERDOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
MINERALES EN LA NUTRICION ANIMAL
VITAMINAS EN LA NUTRICION ANIMAL
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17017
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
45768.pdf13.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!