Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17017
|
Título : | Elaboración de un manual de niveles de inclusión de vitaminas y minerales para utilizar en dietas para cerdos y aves en la empresa Faryvet S.A |
Autor(es) y Director(a): | Salas Durán, Catalina Villalobos Ruíz, María José |
Palabras clave : | AVES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS CERDOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS MINERALES EN LA NUTRICION ANIMAL VITAMINAS EN LA NUTRICION ANIMAL |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2019 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17017 |
Aparece en las colecciones: | Zootecnia
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|