Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17002
|
Título : | Evaluación de la post-acidificación del yogurt líquido de fresa durante el almacenamiento y su efecto en el agrado del consumidor |
Autor(es) y Director(a): | Cubero Castillo, Elba María Morera Montoya, Vivian Vanessa |
Palabras clave : | ACIDIFICACION - PRUEBAS ACIDO LACTICO ALMACENAMIENTO EN FRIO EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS FERMENTACION YOGURT YOGURT - ENFRIAMIENTO YOGURT - FABRICACION YOGURT - PROCESAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2014 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17002 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|