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Título : Efecto antimicrobiano del jugo de mora (Rubus adenotrichos) y la miel de abeja sobre Staphylococcus aureus, Salmonella Typhimurium, Lactobacillus casei y Saccharomyces cerevisiae y su aplicación en la formulación de una bebida
Autor(es) y Director(a): Wong González, Eric
Sánchez Montero, Mariela
Palabras clave : AGENTES ANTIMICROBIANOS
ESTAFILOCOCOS DORADOS
JUGO DE MORA
JUGO DE MORA - MICROBIOLOGIA
LECHE - MICROBIOLOGIA
MIEL DE ABEJAS
MORAS - COSTA RICA
SALMONELLA
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17001
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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