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Título : | Efecto antimicrobiano del jugo de mora (Rubus adenotrichos) y la miel de abeja sobre Staphylococcus aureus, Salmonella Typhimurium, Lactobacillus casei y Saccharomyces cerevisiae y su aplicación en la formulación de una bebida |
Autor(es) y Director(a): | Wong González, Eric Sánchez Montero, Mariela |
Palabras clave : | AGENTES ANTIMICROBIANOS ESTAFILOCOCOS DORADOS JUGO DE MORA JUGO DE MORA - MICROBIOLOGIA LECHE - MICROBIOLOGIA MIEL DE ABEJAS MORAS - COSTA RICA SALMONELLA |
Fecha de publicación : | 2014 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17001 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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